|
Квинтет Сант - мой новый финиш:) Старенький дизайн, вышивают редко. Влюбилась в эту картинку из-за самого маленького Санты, в голубой шубке:) Вышивала по оригинальному набору, но заменила основу: в наборе шла бежевая Аида 14-го каунта, я же выбрала любимый лен "мелинда" 30го каунта оттенком кофе с молоком. Перенабора нигде, увы, не нашла, потому шила по бумажной схеме. Работа сложная из-за множества отделочных деталей, но интересная. Она вся вышивается полным крестом в две нити (полукреста и нескольких сложений нет). Много бэка, есть французские узелки, кординг, золотой креник, выкладная нить и даже петля прихватом с разрезом (не знаю, прaвильно ли перевела cut tacked loops), чтобы сделать кисточки на конце шарфика того Санты, который стоит справа. Много времени забрала деревянная полка снизу, обвитая хвойными ветками.
В конце работы пришиваются паетки в виде золотых звездочек.
Вышивала работу примерно 6 недель, с большим удовольствием и увлечением. В ней имеется все как я люблю - винтажность, рождественские дедульки, мелкие детальки, сочная цветовая палитра, декоративные элементы - так что не заскучаешь. Вот за это все и любят Дименшенс:kiss: Оформлять работу пока не буду, пускай полежит в рулоне. Очень довольна результатом, сижу - и любуюсь.
А который из пяти морозиков вам по душе?:P
|
Rate
-
View Rating Log
When someone visits this page from a link you share, you will be rewarded
|