1. Крючок для вязания номер 1.75 2. Пряжа для зайчика: полушерстяная, чистошерстяная или любая другая пряжа из расчета 400 - 430м на 100гр. (я использовала Alize Superwash 100, цвет светло-бежевый меланж). 3. Пушистая пряжа для шапочки с содержанием мохера (я использовала пряжу Alize Angora бледно-розового цвета). Также подойдет пряжа с мохером из расчета 500-550м на 100гр. 4. Иглы с удобным ушком для шитья разного размера и длины, трикотажная игла, портновские булавки, ножницы 5. Нитки для шитья в тон пряже, нить для вышивки носа (ирис, мулине) 6*. Шплинты (20 х 1.6 мм) и диски ( 10-12 мм, для головы можно взять большего диаметра ). Для фиксации - шплинтовёрт или круглогубцы. *В этом пункте нет необходимости, если голова у игрушки будет пришивная, т.е. не поворотная. 7*. Бисер черный для глаз ( 2-3 мм). Я использовала бисер круглый Toho Beads, #8/0. Маленький кусочек белого фетра (по желанию). *В этом пункте нет необходимости, если глаза будут вышитыми. 8*. Проволока медная, диаметром 0,8 - 1мм (тонкую проволоку можно скрутить для жесткости). *В этом пункте нет необходимости, если лапки будут стационарными. 9. Наполнитель. В данном случае синтепух. Можно заменить на синтепон, аэропух, шерсть. 10. Деревянные палочки разного диаметра или другие приспособления для набивки 11. Для тонировки сухая пастель: розовая, коричневая. Кисти 12. Щеточка, пуходёрка или лента-липучка для начёса пуха на шапочке