2020-6-9 12:23
подскажите, пожалуйста, как скачать схему? сегодня за ...
После того как оплатили нажимаете на ссылку, немного ждёте, т.к. загружается менеджер загрузок (в адресной строке в соседней вкладке увидите белое окошко), потом автоматически у Вас всплывает окно и качаете схему в любую свою папку.
2020-6-10 09:59
и такой результат уже восьмой раз, при попытке скачать очередную схему
Значит, у Вас не хватает денег. Конкретно эта схема стоит 199+199 монет, т.е. всего 398. Когда у Вас будет вся сумма, то схема скачается. Те деньги, которые Вы заплатили учитываются и никуда не деваются. Вверху нажмите на кредиты и увидите всю картину списаний за купленные схемы. Каждый перенабор стоит +199 монет. Если написано, что схема стоит 60 монет, то это значит 60+199=259. Там, где схемы в графике стоимость указана по-разному. Есть варианты, где схема стоит просто 10 монет, а есть, где 10 и ещё +30 за скачивание. Наводите курсор - увидите полную информацию. Надеюсь, что объяснила доступно. Если будут ещё вопросы, то спрашивайте. Всего доброго!
2020-6-10 16:43
Значит, у Вас не хватает денег. Конкретно эта схема ст ...
Спасибо, вам огромное, очень внятно разъяснили, я бы сама не допёрла, просто нужно теперь подкопить и попробовать выкупать по одной, те, которые уже в корзине лежат. Буду пробовать. А вопросик есть ещё один, никак не могу загрузить ни одну свою схему на сайт, здесь наверное сложнее всё, чем скачивать, уже три попытки и все неудачные, да к тому же никак не могу теперь их удалить, может и в этом вопросе что то посоветуете? Спасибо Вам огромное, ещё много много раз.
В этом вопросе пока помочь не смогу, т.к. сама тут недавно. Спрошу у подруги, она здесь очень давно и всё знает. После её ответа, скорее всего завтра, отпишусь.
2020-6-10 17:06
В этом вопросе пока помочь не смогу, т.к. сама тут недав ...
хорошо, буду ждать, у меня получилось скачать первую схему, мне Вас сам Бог послал, а то я уже планировала сдаться и забить на этот сайт, что то я в нём туплю.