Моя "Рождественская елочка" от Mirabilia
Edited by anniekins at 2021-5-9 08:03Моя "Рождественская елочка" от Mirabilia уже и в оформлении.Набор собирала сама.Вышила на одном дыхании и с большим удовольствием. Багет серебристый и тоже состоит измаленьких елочек по периметру.Получилось очень красиво и нарядно! Теперь буду к ней вышивать "Рождественского ангела" .Очень понравились дизайны от Mirabilia и в планах еще 4 вышивки. А вы вышивали такау елочку?
Thankyouverymuchforsharing! Хорошая работа и достойное оформление!
Ёлка лежит в запасах вместе с другой, которая с красной юбкой Очень красивая работа и оформлнние просто роскошное! За композицию фото отдельное спасибо) Very nice Very nice Замечательная работа!!! Люблю Мирабилию, но елочек пока не вышивала. Вы молодец Дуже красивий новорічний дизайн! Дякую за можливість вишити таку красу! Замечательная работа!!! Люблю Мирабилию, но елочек пока не вышивала) Thankyouforsharing! Thankyouforsharing! Very Nice!! Прекрасно!!! ¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*• Nice work, well done •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸ Thank you for sharing Very nice! приятно смотреть спасибо всем за комментарии very nice done Very nice!